A nova evangelização - Moreira Neves, Lucas (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1993)
A presente reflexao deriva e depende da que nos ofereceu o Arcebispo de Paraná (Argentina). Pois se, de um lado, a centralidade de Cristo, para ser operante e eficaz, exige ser anunciada por meio da evangelízacáo, de outro lado, nao é válida nem autentica a evangelízacáo que nao seja anúncio do nome, da pessoa, do ensinamento, ou centralídade de Nosso Senhor Jesus Cristo. Ora, esta verdade proclamada por Paulo VI na "Evangelii nuntiandi" a propósito da evangelizacáo, aplica-se, com o mesmo vigor, a Nova Evangelizacáo: Jesus Cristo há de ser o seu centro e o seu cume.