Religiones, sectas y evangelización desde Santo Domingo - Sampedro Nieto, Francisco (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1996)
Em Santo Domingo, o tema das seitas é abordado na perspectiva da Nova Evangelizacao. Na verdade, trata-se de uma questao que afeta a Igreja e sua missao evangelizadora é porque náo dizer, os cristaos de outras Igrejas, as religioes nao cristas e a indiferenca religiosa mesma. Partindo do concéito de religiao a problemática das seitas será tratada aqui, desde a perspectiva mencionada, fazendose desembocar a reflexao em suas projecoes para a evangelizacao e nos desafios que a presentam a acao pastoral.