New Age. Elementos básicos para su comprensión - Saltos Briones, José Vicente (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1997)
O autor pretende chegar a um intento de definicao da Nova Era a partir de sua localizacao no contexto atual e descrevendo sinteticamente suas fontes, paradigmas, mediacoes y correntes que a sustentam. Concordando com o anterior, convida-nos finalmente, a discernir y dialogar para fazer deste fato complexo uma oportunidade de Evangelizacao.