Pastoral Familiar: certezas e interrogantes - Mosser, Antonio (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1998)
La Pastoral Familiar es un elemento importante en la evangelización. Esto lleva al autor a preguntarse, ¿cómo se encuentra la familia hoy?, ¿cómo está nuestra pastoral familiar? Privilegiar la pastoral familiar aparece como un desafio de la hora presente para así ser grandes promotores del Evangelio de la Vida"