Una experiencia múltiple de trabajo en Pastoral Juvenil a través de 25 años - Vela, Jesús Andrés (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1998)
Una de las experiencias de trabajo en Pastoral Juvenil a nivel continental, como es la de la "Casa de la Juventud", nos ayuda a mantener la esperanza en el camino de la misma, para ayudar a los jóvenes a optar por Jesucristo y asumir su compromiso temporal, conciente y cristianamente.