Algunas reflexiones ante la presencia pentecostal - Scampini, Jorge A. (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1998)
El camino de la Unidad es complejo y, como afirma el autor, "una realidad compleja no puede tener una respuesta simple". La presencia de los Pentecostales entre nosotros nos ha de interpelar, especialmente para superar la ignorancia nuestra que tenemos sobre el otro, para dar pasos con sentido en este camino ha recorrer.