Hacer teología de la comunicación desde América Latina - Sierra Gutiérrez, Luis Ignacio (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1999)
Ante el nuevo escenario socio-cultural-económico-político y religioso que se abre en nuestro continente, surgen desafíos para nuestras prácticas comunicativas eclesiales. Ahí es donde se debe desplegar con audacia una Teología Latinoamericana de la comunicación. El autor presenta los porqué de una Teología de la Comunicación en clave latinoamericana.