El zumbido y el moscardón.: Desafíos éticos de la comunicaci6n contemporánea - Restrepo, Javier Darío (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1999)
Los desafíos éticos que plantea la postmodemidad al mundo de la comunicación permiten hacer una lectura desde la Ética, frente al quebacer del comunicador-periodista, para valorar en el "alma de su profesión, la esencia ética del periodismo que es la búsqueda de la verdad para el servicio de los otros, con independencia y responsabilidad social"