Exhortación Apostólica Postsinodal "Ecclesia in America". Un comentario interpretativo - Cadavid Duque, Alvaro (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1999)
Como lo anota el autor se trata de un comentario interpretativo de la exhortación Ecclesia in America. Nos ofrece los grandes ejes temáticos de la exhortación a través de un recorrrido atento que lanza a una lectura renovada del ser, quehacer y misión de la Iglesia en América.