Ética de la Solidaridad o del Mutuo Pertenecimiento : Los fundamentos de la ética cristiana según Hans Urs Van Balthasar - Ouellet, Marcos (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2001)
Desde los planteamientos teológicos de Hans Urs van Baltasar; el autor nos ofrece unos caminos sugerentes para darle un nuevo aliento y vigor propositivo a la Etica Cristiana, como remedio contra el racionalismo individualista o colectivista.