La catequesis del Buen Pastor - Jiménez, Manuel José; Bonilla París, Nora María (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2001)
La experiencia de la catequesis del Buen Pastor, iluminada por sus fundamentos, características y los principios pedagógicos que la orientan, y la animan, nos habla de un trabajo que viene potenciando las riquezas de la experiencia religiosa tanto del niño (a), como de los adultos. Pero también nos invita a renovar nuestras prácticas catequísticas desde el doble principio: fidelidad a Dios y fidelidad a la persona humana.