Los cambios de la vida adulta como ámbito de la catequesis - Tobías Pérez, Salim del Cristo (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2001)
La catequesis, en nuestra situación actual, tan rica y tan compleja, especialmente en lo concerniente a la edad adulta, requiere una mirada más profunda, que la lleve a rescatar la importancia y el debido interés porque sea una catequesis que conduzca a la madurez de la fe.