La Familia como primero y mejor seminario - Eduardo Cataño, Carlos (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
El autor asegura que la familia constituye un aporte fundamental en cada una de las etapas de la vocación ministerial y para ello analiza la relación entre la familia y la vocación ministerial desde que esta nace y durante el tiempo de formación: Investiga también el papel de la familia en relación al seminario. Acentúa además la relación de la familia con el ministerio sacerdotal y su influencia durante la formación permanente del presbítero.