La pedagogía de Jesús, un camino para la misión continental - Rockenbach, Carlos Raimundo (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2008)
Partiendo del presupuesto de que en nuestro itinerario discipular-misionero todos debemos “recomenzar desde Cristo”, Frei Carlos muestra en el presente artículo los principales aspectos de la experiencia discipular así como de la “pedagogía de Jesús” en el desempeño de la misión que el Padre Dios le confíó y que, a su vez, Él encomendó a su Iglesia; y sugiere dicha pedagogía como paradigma para el desarrollo de la Misión Continental a la que nos ha lanzado Aparecida.