La vida de los y las jóvenes, un camino de discipulado y misión.: Reflexiones sobre los/as jóvenes a luz del Documento de Aparecida - González de Zárate Salas, Jesús; Álvarez, Norelis (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
El presente artículo hace un recorrido por el Documento Conclusivo de la V Conferencia General del Episcopado Latinoamericano, celebrada en Aparecida, Brasil, confrontándolo con una lectura de la situación de los y las jóvenes del Continente y ofreciendo una iluminación al Proyecto de Revitalización de la Pastoral Juvenil Latinoamericana, con miras impulsar el discipulado misionero a partir de las nuevas formas de ser de los y las jóvenes y de las las experiencias de la Pastoral Juvenil Latinoamericana.