Palabra de Dios y Pastoral - Comunidad de Vida y Aprendizaje Animación Bíblica de la Pastoral (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Núcleo 4: Otros desafíos para el discipulado misionero