De Medellín a Laudato Si’ Un llamado de Dios desde la creación - Comunidad de Vida y Aprendizaje Desarrollo integral y cuidado de la Creación (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Núcleo 4: Otros desafíos para el discipulado misionero (ver)