La comunicación en la misión evangelizadora de una Iglesia en tiempos de salida - Comunidad de Vida y Aprendizaje Medios de Comunicación Social (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Núcleo 3: La Iglesia visible y sus estructuras (ver)