La Catequesis como itinerario de crecimiento en la fe en América Latina - Comunidad de Vida y Aprendizaje Catequesis (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2021)
Núcleo 2: Evangelización y crecimiento en la fe (ver)