La Liturgia y la Piedad Popular - Solórzano Pérez, Jorge (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2015)
Después de clarificar los términos Liturgia, Piedad Popular y Religiosidad Popular, Mons. Jorge Solórzano presenta la relación que se ha dado entre Liturgia y Piedad Popular a lo largo de la historia de la Iglesia. A través de un recorrido por diversos documentos, particularmente por los documentos de las cinco Conferencias Generales del Episcopado Latinoamericano, el autor hace evidente la recepción que ha tenido en América Latina el tema que se ha propuesto.