Del ITEPAL al CEBITEPAL. Memoria agradecida en sus 50 años de servicio a la formación teológica, bíblica y pastoral en nuestro continente - Pérez Díaz, Moisés Daniel (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2024)
Experiencia pastoral de mis años como estudiante y directivo del CEBITEPAL.