Revista Medellín: Un fruto de la reflexión del CELAM acunado en el CEBITEPAL - Monroy Martínez, Julio César (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2024)
La revista Medellín es una publicación del Cebitepal. Conversamos para ADN Celam con Julio César Monroy que fue su secretario varios años y actual editor. Al presente se desempeña como Coordinador del Programa de Gestión Documental del Celam aunque su trayecto en la institución fue aún más largo ya que ejerció como bibliotecario y archivista, se refiere con agradecimiento a su trabajo para la Biblioteca del Celam.