Un camino para dar Vida. Revitalización, en el Corazón de la Misión. - Matamoros Bonila, Ligia Elena (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2018)
Este es tiempo de gracia, en el que el Señor nos ha regalado muchos espacios y oportunidades para reflexionar y discernir acciones para acompañar de mejor manera a los jóvenes, de fortalecer los procesos que realizamos con ellos, de mirar los lugares dónde viven para responder verdaderamente a sus necesidades. En este camino que se ha seguido en la Región México-Centroamérica, muchos acontecimientos han marcado el proceso pastoral y la vida de muchos jóvenes, fecundando el caminar personal y el caminar de la pastoral juvenil.