Carta de la Presidencia del CELAM al Santo Padre - CELAM, Presidencia, Consejo Episcopal Latinoamericano (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2017)
Carta de la Presidencia del CELAM al Papa Francisco con ocasión de la XXXVI Asamblea Ordinaria del CELAM reunida en San Salvador (El Salvador) a los diez años de la celebración de la V Conferencia General del Episcopado Latinoamericano