¿Cuánto cambia la catequesis cuando cambia la situación eclesial? Breve nota sobre la “Didaché” - Capboscq, Alberto C (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2023)
La pervivencia del uso de la “Didaché” (s. I/II) como instrumento catequístico en la Iglesia de Alejandría (Egipto) aún en el s. IV, quizás sirve de invitación (¿y orientación?) al ponderar el alcance del impacto en la catequesis de los cambios de la situación general de la Iglesia en el mundo.