Mensajes y homilías en la Asamblea - Autores Varios (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2022)
Mensaje del Santo Padre Francisco a los participantes de la Asamblea Eclesial de América Latina y el Caribe (Papa Francisco) Homilía del Presidente del CELAM en la Eucaristía de apertura de la Asamblea Eclesial de América Latina y el Caribe (Mons. Miguel Cabrejos Vidarte, OFM) Mensaje del Presidente del CELAM en la apertura de la Asamblea Eclesial de América Latina y el Caribe (Mons. Miguel Cabrejos Vidarte, OFM) Mensaje del Prefecto de la Congregación para los Obispos y Presidente de la Pontificia Comisión para América Latina a los participantes de la Asamblea Eclesial de América Latina y el Caribe (Card. Marc Ouellet) Mensaje del Primer Vicepresidente del CELAM a los participantes de la Asamblea Eclesial de América Latina y el Caribe (Card. Odilo Pedro Scherer) Mensaje del Secretario General del CELAM a los participantes de la Asamblea Eclesial de América Latina y el Caribe (Mons. Jorge Enrique Lozano) Homilía del Prefecto de la Congregación para los Obispos y Presidente de la Pontificia Comisión para América Latina en la Eucaristía de clausura de la Asamblea Eclesial de América Latina y el Caribe (Card. Marc. Ouellet) Homilía del Secretario General del Sínodo de los Obispos en la Asamblea Eclesial de América Latina y el Caribe (Card. Mario Grech) Mensaje del Relator General del Sínodo de los Obispos a la Asamblea Eclesial de América Latina y el Caribe (Card. Jean-Claude Hollerich, SJ) Mensaje del Presidente de la Conferencia Episcopal de la India a la Asamblea Eclesial de América Latina y el Caribe (Card. Oswald Gracias) Mensaje del Presidente de las Conferencias Episcopales de Asia a la Asamblea Eclesial de América Latina y el Caribe (Card. Charles Maung Bo, SDB) Mensaje del Presidente del Consejo de Conferencias Episcopales de Europa a la Asamblea Eclesial de América Latina y el Caribe (Mons. Gintaras Grušas)