El camino de la Asamblea Eclesial: En búsqueda de nuevos caminos - Rodríguez Maradiaga, Oscar (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2022)
Esta temática corresponde al primer panel de la Asamblea Eclesial de América Latina y el Caribe, desarrollado el lunes 22 de noviembre.