Equipo de Reflexión Teológica Pastoral del CELAM (ERTP): Nueva etapa de la mano del Magisterio del Papa Francisco - Merino Beas, Patricio (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2017)
Esta nota presenta la identidad y los objetivos del Equipo de Reflexión Teológica Pastoral del CELAM. Muestra su etapa de consolidación, sus comienzos y su etapa actual. Pone especial énfasis en las temáticas actuales que pretende abordar y las personas que la componen.