Declaración de las Naciones Unidas sobre la eliminación de la discriminación de la mujer - Naciones Unidas (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1975)
Proclamada por la Asamblea General el 7 de noviembre de 1967 (resolución 2263, XXII)