Criterios catequéticos en la comunicación radial - García Ahumada, Enrique (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1976)
El presente trabajo fue leído en el Seminario Nacional de Evangelización y Comunicación Radial realizado en Santiago de Chile del 21 al 26 de julio de 1975.