Los asentamientos humanos - Santa Sede (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1976)
Del 31 de mayo al 11 de junio de este año se ha celebrado, en Vancouver (Canadá). la Conferencia de la ONU sobre los Asentamientos Humanos. La Santa Sede había enviado ya, mucho antes, un documento a la Organización de las Naciones Unidas y a los Episcopados y que se hizo público con ocasión de la Jornada Mundial de los asentamientos humanos que se celebró el 28 de febrero. El texto de dicho documento, que consideramos de un alto valor pastoral, se lo presentamos a nuestros lectores tomándolo de L 'Osservatore Romano semanal, en lengua española, del 14 de marzo de 1976.