El Fenómeno mediúmnico llamado "Espiritismo" - Kloppenburg, Boaventura (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1978)
Al texto desarrolla el fenomeno del espiritismo y del los medium en la vida de los espíritus. Señala los orígenes de estas tradiciones y los peligros que acechan a quienes profesan la religión cristiana.