La catequesis de Medellín a Puebla - Borello, Mario (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1979)
Iniciamos este breve artículo sobre la catequesis en Puebla, enmarcando nuestras consideraciones en la historia evolutiva de la catequesis de estos últimos años en América Latina. La dimensión histórica y el sentido histórico es cabalmente una de las características de la reflexión episcopal en Puebla.