La Cena del Señor - Comisión Mixta Católico Romana-Evangélica Luterana (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1979)
La Comisión mixta católica romana-luterana, entre el Secretariado para la Unidad de los Cristianos y la Federación mundial luterana, ha terminado su trabajo sobre un documento concerniente a la Cena del Señor. Adoptado unánimemente por los miembros de la Comisión, este documento se presenta ahora a la discusión. Se ha obtenido un consenso sobre algunos puntos significativos. Ha sido posible, en medida amplia, ofrecer un testimonio común. Por ello confiamos que las cuestiones todavia abiertas se clarificarán de común acuerdo. Esperamos que el documento siguiente nos acercará a la plena comunión en la fe y, por consiguiente, a la comunión a la Mesa del Señor, como deseamos ardientemente.