La Palabra de Dios en Puebla - Pocile Santiso, María Teresa (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1979)
El Documento de Puebla no es, en cierto modo, sino una búsqueda orante, válida, de comunión eclesial y portadora de esperanza, del Evangelio en América Latina, la actualidad (o no) de su profunda vivencia en los diferentes medios, y su' establecimient~ prioritario como pilar primero del quehacer misionero, como "alma de 'la 'Evangelización". (Tomado de la revista FEBICAM, Vol. IV, n. 12-13, 1979, pp. 5-9)