Una experiencia de servicio pastoral, 24 años anunciando la alegría de ser familia - Cuenca Yanic, Verónica Lia (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2017)
La experiencia narra el trabajo pastoral que la Iglesia de Sucre, Bolivia, ha realizado en torno a la familia