La misericordia: términos, significados y equívocos - Bravo, Arturo (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2016)
El artículo presenta textos del Antiguo Testamento relevantes sobre la misericordia, muestra los términos utilizados en ellos y sus significados, vinculándolos con pasajes relacionados del Nuevo Testamento y del Magisterio. Concluye el artículo describiendo algunos equívocos comunes en relación a la misericordia.