Crónica de la marcha de la Renovación Litúrgica en América Latina a los 20 años de promulgada la Constitución SACROSANCTUM CONCILIUM - CELAM-DEL (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1985)
En julio de 1983, la Comisión Episcopal del Departamento de Liturgia juzgó oportuno conmemorar en alguna forma el 20 aniversario de la promulgación de la Constitución Sacrosanctum Concilium. Se convino entonces en que una visión retrospectiva y crítica de la marcha de la renovación litúrgica de Latinoamérica podría ser la manera más factible y apropiada. En esta publicación de la Revista MEDELLIN, tenemos el gusto de dar al público los primeros resultados de la buena colaboración de las Comisiones Nacionales.