Las sectas en Centroamérica - Yalderrey, José (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1986)
En su BOLETIN 100 (1985/1) PRO MUNDI VITA ha publicado un interesante estudio sobre LAS SECTAS EN CENTROAMERICA. Este tema corresponde al "problema número uno sentido por las Conferencias" episcopales de América Latina, como lo declaraba Mons. Darío Castrillón, secretario general del CELAM, en el informe que presentó el año pasado en la reunión de la Pontificia Comisión para AL (MEDELLIN, 42, 281-288). Agradecemos a PRO MUNDI VITA la autorización que nos dio de reproducir este valioso documento.