Tendencias vocacionales en América Latina - Santagada, Osvaldo D (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1986)
Una pastoral vocacional preocupada por la situación concreta de la gente y los signos de los tiempos, debe tratar de plantearse con realismo cuáles son las tendencias vocacionales de los últimos años y qué significan para la Iglesia de América Latina.