Discurso a la Pontificia Comisión preparatoria del Catecismo Universal - Juan Pablo II (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1987)
Juan Pablo II recibió en la mañana del sábado 15 de noviembre a la pontificia comisión para la preparación del catecismo o compendio de la doctrina católica para la Iglesia universal. A los cardenales y a los obispos que en la citada fecha iniciaron los trabajos bajo la presidencia del cardenal José Ratzinger prefecto de la Congregación para la Doctrina de la Fe, el Santo Padre les dirigió el presente discurso