Entrevista con Monseñor Jorge Enrique Jiménez Carvajal, arzobispo de Cartagena en Colombia, a propósito de los 60 años del CELAM - Acero, Guillermo (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2016)
Hombre de servicio al CELAM desde 1979 al 2003 comparte su historia y su experiencia por el paso en esta Institución Eclesial