Iluminación teológica del encuentro con Cristo desde el concepto de autocomunicación de Dios en el curso fundamental sobre la fe de Karl Rahner - Aros Vega, Jorge (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2016)
A partir del concepto “auto comunicación de Dios” esbozado por Karl Rahner en su obra Curso fundamental sobre la fe se pretende iluminar el tema presentado en la V Conferencia sobre el encuentro personal que se da entre el cristiano y Cristo. El tema es presentado en dos apartados, a saber: el primero centrado en la significación ontológica de la autocomunicación de Dios, y el segundo que se aboca a presentar los elementos antropológicos que se desprenden de la presentación de Rahner. Este recorrido posibilita una nueva comprensión del encuentro del cristiano con Cristo.