Pastoral de la Familia, prioridad eclesial - Fernández Montero, Jaime (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1998)
Siendo el mandato evangelizador una urgencia, no podemos descuidar en él la atención especial que se ha de tener con la Pastoral Familiar. Al respecto, el autor, nos presenta elementos valiosos que ayudan a tener una visión de conjunto a la hora de dar pasos decisivos hacia una pastoral integral y sólida.