Formación para el compromiso - Texeira, Carmen Lucia (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1998)
El desafío en la formación para el compromiso de la juventud, puede encontrar una luz en la juventud: ¿nuestra pastoral apunta a formar ovejas (positivismo) o cabritos (personas audaces operativas) ?