El Dialogo Internacional Católico- Pentecostal1972-1998.: Reseña histórica, presentación de la Relación final de la cuarta fase: Evangelización, proselitismo y testimonio común, y perspectivas - Usma Gómez, Juan Fernando (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1998)
La relación del camino abierto para el diálogo Católico-Pentecostal, manifiesta que la fidelidad a Cristo es signo evidente de la voluntad común de restaurar la fraternidad. Es un itinerario que ya alcanza 25 años de trabajos y esfuerzos comunes en la búsqueda de Reconciliación.