La comunicación y la cultura en el comienzo de un nuevo milenio - Suárez de Pachón, María Irma (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1999)
La vertiginosa revolución en el camino de la informáticay en la técnica aplicada a los medios de comunicación social, está produciendo transformaciones básicas, tanto en la sociedad como en la misma informática y comunicación. Plantea la autora, los desafíos que a las puertas de un nuevo Milenio se presentan para la tarea Evangelizadora de la Iglesia.