Acción Pastoral para Tiempos Nuevos - Mifsud, Tony (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 1999)
La llegada del tercer milenio es la ocasión para asumir como Iglesia el cambio de época que protagonizamos. Nos da la oportunidad para leer los signos de los tiempos y ver allí la presencia del Espíritu de Dios que desafían para una pastoral del futuro.