Preocupaciones pastorales con respecto a la Sexualidad en América Latina - Gómez S, Adalberto (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2000)
Los cambios que se han venido operando en el campo de la sexualidad, nos obligan a tomar la decisión de emprender a nivel pastoral, una ardua, exigente y generalizada tarea para una restauración de la sexualidad a escala humana y cristiana.