Sexualidad Iluminación Teológica y Ética - Moser, Fraile Antonio (Medellín. Biblia, Teología y Pastoral para América Latina y El Caribe, 2000)
Somos seres sexuados. Esto comprende también que la sexualidad hace parte cotidiana de las personas y de los pueblos. Pero, cómo evangelizar la sexualidad para que sea "Buena Noticia", sea "Agape Evangélico" en un medio que banaliza al ser humano? Es el desafío para permitir que la sexualidad sea expresión de valores que reflejan el amor de Dios por nosotros.